Hikmah jeung Keutamaan Sholat Tahajud

Oleh : KH. Sholeh Nasihin

Alloh SWT beserta para Rosul-Nya, menganjurkan kita untuk senantiasa melaksanakan Sholat Tahajud, dikarenakan, dalam Sholat Tahajud ini ada beberapa Hikmah yang diunggulkan yang Harus kita pinta Kepada Alloh SWT di sepertiga malam selepas kita melaksanakan Sholat Tahajud tersebut. Diantara beberapa Hikmah Sholat Tahajud itu sendiri, antara lain :
  1. Akan diberi Maqom kedudukan yang Mulia.
  2. Akan senantiasa Alloh SWT bimbing dalam segala Aktifitas Kehidupan, baik itu bersangkutan dengan Dunia maupun Akhirat, semuanya takkan lepas dari Bimbingan Alloh SWT.
  3. Dimana ada permasalah, akan senantiasa Alloh Anugrahkan Solusi untuk kita mendapatkan Jalan keluar, dengan kata lain untuk supaya kita menyelesaikan permasalahan tersebut.
  4. Dimana ada seseorang yang mempunyai niat hendak Mendzolimi ataupun hendak menganiaya, Alloh akan senantiasa memberikan kita jalan keselamatan, Bahkan jika kita memperbanyak Membaca Istighfar, Keamanan akan senantiasa Alloh jamin. Jangan lupa, dukung Channel kami dengan cara Like, Comment, Share dan Subscribe.

[youtube src="d9NL57n8-D0"/]